注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨大二班

欢迎来到我们的温馨小窝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大二班的宝贝们欢迎你们加入这个团结友爱、温馨和睦的集体,这里有爱你们的王老师、朱老师和吴老师,希望你们每天都能高高兴兴的来幼儿园,我们一起唱歌跳舞,一起做游戏,宝贝们和我一起出发吧 !

网易考拉推荐
GACHA精选

最后的六一  

2016-06-05 11:12:20|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今年的六一,是宝贝们在幼儿园度过的最后一个“六一儿童节”,宝贝们也对此十分的重视。
          在此之前,我们展开了为期两周的创意戏剧主题活动。我们以欣赏动画片《海底总动员》为起点,按照戏剧表达、戏剧创作、戏剧表演的主题发展思路,以教师引导与幼儿创作相结合的方式,一起塑造角色,创作出全新的剧本《海底总动员》。同时,为了使每一位宝贝都能参与其中,扮演适合的、喜欢的角色,成为舞台的主角,我们进行了角色竞选,宝贝们展现个性,竞争角色。宝贝每天都在辛苦的排练中,但也都乐在其中。
         六一儿童节当天,外面虽然飘着细雨,青少年活动中心里面的舞台上却是热闹非凡,台上精彩绝伦,台下座无虚席。热情的家长们早早的就来到了活动场地,孩子们更是激动,看着化了妆的小脸蛋,一个个乐开了花,兴奋的互相打闹着。
        随着我们班小主持人鞠躬谢幕,舞台拉开了帷幕!可爱的尼莫,慈祥的父母,美丽的小美人鱼与金色的海星、绿色的海龟、彩色的小扇贝等快乐地生活着,还有凶猛的大鲨鱼。宝贝们个个进入角色,尽情的表演着。
        在整个表演中我们加入具有时代元素的语言,如诸多海底生物“模特秀”登场、“高冷男”形象、“哟哟切克闹”等流行语言,配以流行的音乐元素,孩子们更是喜爱,这种以孩子为出发点的开放式活动为孩子们身心健康的发展起到了良好的促进作用。
        幼儿园最后一个“六一”,宝贝用自己的方式阐述着不舍。排练时的认真和努力,老师们看在眼里,就连平时的“小淘气”也收敛起顽皮,一脸的严肃。宝贝们,谢谢你们的一路陪伴,祝你们节日快乐!愿你们拥有更加美好的明天!老师永远爱你们!
                  最后的六一 - 大二班 - 温馨大二班更多精彩,请进入“相册”找一找哦!
最后的六一 - 大二班 - 温馨大二班
 
最后的六一 - 大二班 - 温馨大二班
 
最后的六一 - 大二班 - 温馨大二班
 
最后的六一 - 大二班 - 温馨大二班
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017