注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨大二班

欢迎来到我们的温馨小窝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大二班的宝贝们欢迎你们加入这个团结友爱、温馨和睦的集体,这里有爱你们的王老师、朱老师和吴老师,希望你们每天都能高高兴兴的来幼儿园,我们一起唱歌跳舞,一起做游戏,宝贝们和我一起出发吧 !

网易考拉推荐

遵守交通 从我做起  

2016-04-03 12:01:40|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2016年3月28日是全国中小学第二十一个安全教育日。为帮助幼儿养成交通安全意识,提高安全出行防护能力。3月28日,我园邀请了宣城市公安局交警支队宣教科民警茆安成给全园师生普及交通安全知识。
        为了最大限度调动幼儿的学习热情,帮助孩子们从小树立文明安全出行的正确意识,民警叔叔精心筹备,悉心设计了多个教学环节,力求让幼儿学会、记牢儿童出行安全常识并能在平时生活中运用。活动中,民警叔叔针对幼儿的认知和接受能力,利用通俗易懂、生动形象的语言教会小朋友们看懂信号灯和交通指挥手势,以及如何行走斑马线,提醒小朋友们在乘坐交通工具和外出期间要自觉遵守交通法律法规,不要在马路上打闹、过马路时要走斑马线。同时,民警叔叔和幼儿一起互动,猜一猜交通标志的含义,通过游戏的方式将交通安全文明常识和规范准则谨记在心。此外,民警叔叔还鼓励幼儿争当“文明交通志愿者”,把所学到的交通安全知识告诉自己的爸爸妈妈和身边的亲人,纠正父母的不良出行习惯,告诉他们一定要遵守交通规则,做文明的道路交通参与者。
        通过此次宣传活动,使幼儿加强了交通安全意识,并有利于自觉遵守日常交通规则。今后我园会继续从幼儿的安全角度出发,开展形式多样的活动,让安全伴随着孩子们健康茁壮的成长!
 
遵守交通  从我做起 - 大二班 - 温馨大二班
 
遵守交通  从我做起 - 大二班 - 温馨大二班
 
遵守交通  从我做起 - 大二班 - 温馨大二班
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017