注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨大二班

欢迎来到我们的温馨小窝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大二班的宝贝们欢迎你们加入这个团结友爱、温馨和睦的集体,这里有爱你们的王老师、朱老师和吴老师,希望你们每天都能高高兴兴的来幼儿园,我们一起唱歌跳舞,一起做游戏,宝贝们和我一起出发吧 !

网易考拉推荐

防溺水,警钟长鸣!  

2016-04-30 16:57:19|  分类: 朱老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很快炎炎的夏天就要带来了,很多孩子会和爸爸妈妈去游泳,为了深入贯彻安全教育精神,确保幼儿安全,我园于五·一放假前组织开展了以“防溺水安全教育”为主题的安全教育课。
      活动课上老师教育幼儿如何预防溺水:
 1.不要独自一人外出游泳,更不要到不摸底和不知水情或比较危险且易发生溺水伤亡事故的地方去游泳。选择好的游泳场所,对场所的环境要了解清楚。
 2.必须要在爸爸妈妈带领下去游泳。
 3.要做好下水前的准备,先活动活动身体,如水温太低应先在浅水处用水淋洗身体,待适应水温后再下水游泳。
 4.不要贸然跳水和潜泳,更不能互相打闹,以免喝水和溺水。不要在急流和漩涡处游泳。
 5.在游泳中如果突然觉得身体不舒服,如眩晕、恶心、心慌、气短等,要立即上岸休息或呼救。
       教育是安全的前提,安全是教育的目的。我园将始终坚持把幼儿的安全教育工作贯穿于学前教育的全过程,落实人人参与的要求,警钟长鸣,常抓不懈,让安全教育牢记在每一位教师心中,让健康快乐伴随孩子成长的每一天!

防溺水,警钟长鸣! - 大二班 - 温馨大二班

 

防溺水,警钟长鸣! - 大二班 - 温馨大二班

 

防溺水,警钟长鸣! - 大二班 - 温馨大二班

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017