注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨大二班

欢迎来到我们的温馨小窝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大二班的宝贝们欢迎你们加入这个团结友爱、温馨和睦的集体,这里有爱你们的王老师、朱老师和吴老师,希望你们每天都能高高兴兴的来幼儿园,我们一起唱歌跳舞,一起做游戏,宝贝们和我一起出发吧 !

网易考拉推荐

轮胎乐  

2016-04-30 16:05:46|  分类: 朱老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      晨间活动是幼儿园教育活动中一个必不可少的环节,也是幼儿园活动的基本内容。俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨”。合理安排晨间活动会给幼儿每日的园内生活带来一个良好的开端,并能让休息了一整夜的大脑和肢体重新活跃起来,以最佳的精神状态来面对新的一天的学习和生活。
      这次我们的晨间活动就利用孩子最熟悉不过的轮胎,进行游戏。健康指导员殷老师,在旁边观看幼儿游戏,对游戏规则不是很清楚的孩子,进行指导。并且根据幼儿越来越熟悉的步调,逐渐增加难度。首先我们先进行滚轮胎比赛,然后再是走轮胎,最后挑战跳轮胎,孩子们越战越勇,这些挑战对于他们简直太有趣了!
      因为殷老师的到来,我们有了一个别样的晨间活动!

轮胎乐 - 大二班 - 温馨大二班

 

轮胎乐 - 大二班 - 温馨大二班

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017