注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨大二班

欢迎来到我们的温馨小窝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大二班的宝贝们欢迎你们加入这个团结友爱、温馨和睦的集体,这里有爱你们的王老师、朱老师和吴老师,希望你们每天都能高高兴兴的来幼儿园,我们一起唱歌跳舞,一起做游戏,宝贝们和我一起出发吧 !

网易考拉推荐

跳皮筋  

2016-03-29 20:27:51|  分类: 朱老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “马兰开花二十一,二五六,二五七,二八二九三十一……”听到这首耳熟能详的儿歌,脑海中浮现出了童年的记忆——跳皮筋。今天大三班的健康指导员殷老师,来我们班对孩子的跳皮筋,进行指导训练。
      跳皮筋有挑、勾、踩、压等多种腿部基本动作,同时又可以组合跳出若干个花样来。跳皮筋不仅取材方便,只需要一根细长的皮筋和一块小小的场地,而且在两脚交替跑跳中能全面锻炼幼儿的身体,因此,跳皮筋是适龄幼儿喜爱的一项民间体育活动。教师也结合幼儿的年龄特点,创编了适合幼儿跳皮筋的方法,并将游戏融入于跳皮筋中。在小小的跳皮筋游戏中,幼儿脸上洋溢着满满的快乐。但是个别幼儿对于跳皮筋动作还是不熟悉,殷老师很有耐心的慢慢指导我们班的孩子。
      渐渐地在殷老师的指导下,我们班的孩子跳的越来越好了!跳皮筋 - 大二班 - 温馨大二班

跳皮筋 - 大二班 - 温馨大二班

 

跳皮筋 - 大二班 - 温馨大二班

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017