注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨大二班

欢迎来到我们的温馨小窝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大二班的宝贝们欢迎你们加入这个团结友爱、温馨和睦的集体,这里有爱你们的王老师、朱老师和吴老师,希望你们每天都能高高兴兴的来幼儿园,我们一起唱歌跳舞,一起做游戏,宝贝们和我一起出发吧 !

网易考拉推荐

城门城门几丈高  

2016-03-27 21:35:49|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “城门城门几张高,三十六丈高。骑花马 带大刀,走进城门套一套,问你吃橘子还是吃香蕉”,宝爸宝妈是不是被这段童谣勾起了满满的幸福回忆?爸爸妈妈的童年游戏,现在也为宝贝们的愉快童年抹上了浓墨重彩的一笔。
        为了锻炼宝贝们合作游戏、协调处理问题的能力,游戏时,我将宝贝们分成四组。每组成员间自己协商谁来当“城门”,出现问题也是自己想办法解决。游戏刚开始,还会有个别宝贝跑来求助:“老师,他们跑得太快了,我跟不上!”、“老师,我想当‘城门’”,不一会儿,宝贝们就适应了游戏自主模式。换“城门”时,不再一群宝贝围着我举手,取而代之的是组内协商,很快,各种问题迎刃而解了。

      城门城门几丈高 - 大二班 - 温馨大二班
 
城门城门几丈高 - 大二班 - 温馨大二班
 
城门城门几丈高 - 大二班 - 温馨大二班
 
                 城门城门几丈高 - 大二班 - 温馨大二班
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017