注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨大二班

欢迎来到我们的温馨小窝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大二班的宝贝们欢迎你们加入这个团结友爱、温馨和睦的集体,这里有爱你们的王老师、朱老师和吴老师,希望你们每天都能高高兴兴的来幼儿园,我们一起唱歌跳舞,一起做游戏,宝贝们和我一起出发吧 !

网易考拉推荐

宝贝们,开学啦!  

2016-02-22 13:50:20|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的爸爸妈妈、亲爱的宝贝们:
        快乐的假期就要结束了,欢迎你们回到幼儿园的怀抱里宝贝们,开学啦! - 大二班 - 大二班的博客。一眨眼,猴年来到了,宝贝们又长大了一岁,一定长高了,长结实了,老师相信你们也一定比以前更懂事、更有礼貌了宝贝们,开学啦! - 大二班 - 大二班的博客
        新学期,我园定于2月23日报名,24日正式入园。在新学期里,宝贝们将要学习更多新的本领,要懂得更多的道理。宝贝们,开学啦! - 大二班 - 大二班的博客老师也会一直陪伴在你们身边帮助你们,与你们一起生活、游戏,教会你们坚强、勇敢、自信,还不会忘记让你们把身体锻炼的棒棒的,我们一起加油吧宝贝们,开学啦! - 大二班 - 大二班的博客
        非常感谢爸爸妈妈们在过去的日子里,对我们工作的大力理解与支持宝贝们,开学啦! - 大二班 - 大二班的博客!宝贝们的幼儿园生活只剩下最后一个学期了,更需要得到爸爸妈妈们一如既往的支持和帮助,让我们共同努力,共同关注,使他们在关爱下健康的成长宝贝们,开学啦! - 大二班 - 大二班的博客!    为了使宝贝们尽快步入正常的生活轨道,给您以下几点建议:
        1、入园前几天,少数幼儿可能出现对家庭生活的依恋和对幼儿园生活的不适应,请您多引导孩子回忆幼儿园里和老师、小朋友在一起的愉快游戏宝贝们,开学啦! - 大二班 - 大二班的博客,家长首先要克服自身的焦虑不安情绪,欢欢喜喜的送宝贝上幼儿园,用积极乐观的情绪感染和鼓舞宝贝,以引起他们对幼儿园新生活的向往。
        2、调整宝贝的作息时间宝贝们,开学啦! - 大二班 - 大二班的博客,帮助宝贝早睡早起,使作息时间与幼儿园相适应。提醒宝贝要按时入园,并坚持天天送宝贝来园,积极配合幼儿园接送制度接送幼儿。
        3、重新开始集体生活,宝贝可能在情绪上表现出不适应,建议爸爸妈妈积极引导,告诉宝贝去幼儿园可以和自己的好朋友见面,一起玩游戏、学本领,会成为一个能干的好孩子宝贝们,开学啦! - 大二班 - 大二班的博客
        4、爸爸妈妈要指导宝贝为新学期作准备宝贝们,开学啦! - 大二班 - 大二班的博客,如:整理自己的学习用品、生活用品、书籍资料等,同时与宝贝聊聊新学期的打算和目标,在心理上作好开学的相应准备。
        5、欢迎爸爸妈妈积极和老师交流宝贝们,开学啦! - 大二班 - 大二班的博客,及时了解宝贝的情况,以利于家园之间的密切配合。
        6、新学期,如果宝贝的情况和您的联系方式宝贝们,开学啦! - 大二班 - 大二班的博客有所变化,请及时与我们沟通。
        再过几天,我们又要相会在幼儿园宝贝们,开学啦! - 大二班 - 大二班的博客,共同迎接又一个新的开始!我们会继续精心呵护、细心照料、耐心培养每一个宝贝,让他们在“摇篮”中茁壮成长,让用爱和美滋养的蓓蕾在这里绽放。用快乐和自信托起的小鸟,从这里起飞;爸爸妈妈们也要相信宝贝、鼓励宝贝。让我们共同努力,使宝贝在新学期里健康、快乐的成长宝贝们,开学啦! - 大二班 - 大二班的博客!
                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                   大二班
    
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017