注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨大二班

欢迎来到我们的温馨小窝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大二班的宝贝们欢迎你们加入这个团结友爱、温馨和睦的集体,这里有爱你们的王老师、朱老师和吴老师,希望你们每天都能高高兴兴的来幼儿园,我们一起唱歌跳舞,一起做游戏,宝贝们和我一起出发吧 !

网易考拉推荐

我来竞选值日生  

2015-09-06 22:24:58|  分类: 季老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          幼儿天性好动,喜欢操作活动,在集体中喜爱同伴,乐于为大家服务,做事。步入大班的孩子都愿意做老师的小帮手,对老师交给的任务也能较好地完成。所以到底要选谁做值日生呢?我决定以竞选的形式来确定。
          在竞选值日生之前,我组织孩子们讨论:“什么是值日生?”“值日生可以做那些事?”“值日生应该怎么做事?”“在明确了这些后,鼓励孩子们勇敢的走到大家面前向大家介绍你将如何当好值日生,尽力的去说服大家来选你。因为是第一次,很多孩子还有些羞怯,不敢勇敢的站起来,不过仍有十几个孩子走到了大家面前,大家说的都很棒,最后在投票选举下选出了四位小值日生。我们竞选值日生的活动每周都会有一次,下一周会是谁呢?让我们敬请期待!
我来竞选值日生 - 大二班 - 大二班的博客
 
我来竞选值日生 - 大二班 - 大二班的博客
 
我来竞选值日生 - 大二班 - 大二班的博客
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017