注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨大二班

欢迎来到我们的温馨小窝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大二班的宝贝们欢迎你们加入这个团结友爱、温馨和睦的集体,这里有爱你们的王老师、朱老师和吴老师,希望你们每天都能高高兴兴的来幼儿园,我们一起唱歌跳舞,一起做游戏,宝贝们和我一起出发吧 !

网易考拉推荐

鹅大哥出门  

2015-09-13 23:27:02|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这周,我们一起欣赏了故事《鹅大哥出门》,故事中鹅大哥形象生动,骄傲、神气样子被描述的活灵活现,激发了宝贝们参与表演的欲望。宝贝们一个个跃跃欲试,就连平时不敢举手的宝贝,都想上台尝试模仿鹅大哥走路的样子,每个人都有自己独到的见解,表演起来像模像样的。在表演中,宝贝们进一步学习了故事中的词语“一摇一摆”、“乐滋滋”、“神气”和“骄傲”。整个活动在宝贝们勇敢地表演和欢快的笑声中轻松地度过。
          陶行知先生主张:“在玩中学,在学中玩”。生活中一些幼儿感兴趣的事物,奇怪的现象,困惑的问题,他们都会调动全部的智慧去研究、去探索、去发现、去尝试,并构建新的认知结构,它是一种自主的体验,是一种自主的发展。即发挥幼儿的主观能动性,自主地学习探知,教师引导、鼓励、培养幼儿参与各项活动的兴趣。

鹅大哥出门 - 大二班 - 大二班的博客温馨提示:更多照片请看“相册”——“大班”
鹅大哥出门 - 大二班 - 大二班的博客
 
鹅大哥出门 - 大二班 - 大二班的博客
 
鹅大哥出门 - 大二班 - 大二班的博客
 
鹅大哥出门 - 大二班 - 大二班的博客
 
 鹅大哥出门 - 大二班 - 大二班的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017