注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨大二班

欢迎来到我们的温馨小窝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大二班的宝贝们欢迎你们加入这个团结友爱、温馨和睦的集体,这里有爱你们的王老师、朱老师和吴老师,希望你们每天都能高高兴兴的来幼儿园,我们一起唱歌跳舞,一起做游戏,宝贝们和我一起出发吧 !

网易考拉推荐

戏剧表演:母鸭带小鸭  

2015-04-26 17:58:25|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在之前的活动中,鸭宝宝从出生到跟着鸭妈妈一起学游泳、学捉鱼,都是在老师这只“鸭妈妈”的带领、启发下进行表演的,这次,我们改变方式,让宝贝们自己动脑想,自己用动作表达,自己扮演“鸭妈妈”带领“鸭宝宝”出去散步。
        一听说要当鸭妈妈,宝贝们可开心啦,一个个地争着当鸭妈妈呢!戏剧表演:母鸭带小鸭 - 中二班 - 中二班的博客宝贝们自己想着鸭妈妈的样子,大胆地模仿出来,有的“鸭妈妈”很从容地带着鸭宝宝散着步,瞧!一摇一摆的样子别提有多像啦!戏剧表演:母鸭带小鸭 - 中二班 - 中二班的博客有的“鸭妈妈”带着宝贝,张着嘴巴“嘎嘎”的叫着,哼着歌儿散步去了戏剧表演:母鸭带小鸭 - 中二班 - 中二班的博客有的“鸭妈妈”很开心,带着它的宝贝们一蹦一跳地去散步戏剧表演:母鸭带小鸭 - 中二班 - 中二班的博客;还有的“鸭妈妈”很着急,快速挥舞着翅膀迈着矫健的步伐,不一会就走远了。
         宝贝们在活动中敢于大胆地表现自己,勇于创编与同伴们不一样的动作。就连平时不敢举手上台表演的宝贝都积极要求上台,迫不及待地把自己的想法告诉大家,这很棒哩!宝贝们,要继续保持这样的热情哦!

戏剧表演:母鸭带小鸭 - 中二班 - 中二班的博客
 
戏剧表演:母鸭带小鸭 - 中二班 - 中二班的博客
 
戏剧表演:母鸭带小鸭 - 中二班 - 中二班的博客
 
戏剧表演:母鸭带小鸭 - 中二班 - 中二班的博客
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017