注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨大二班

欢迎来到我们的温馨小窝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大二班的宝贝们欢迎你们加入这个团结友爱、温馨和睦的集体,这里有爱你们的王老师、朱老师和吴老师,希望你们每天都能高高兴兴的来幼儿园,我们一起唱歌跳舞,一起做游戏,宝贝们和我一起出发吧 !

网易考拉推荐

妈妈,节日快乐!  

2015-03-08 17:56:20|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天是3月8日“三八妇女节”,是妈妈、阿姨和年轻的奶奶的节日,为了让宝贝体会妈妈的辛苦,鼓励宝贝大胆地表达自己的情感,我们进行了为期一周的“我爱妈妈”主题活动。
        谈话活动中,宝贝们踊跃发言,向小伙伴们介绍自己的妈妈,通过说一说,宝贝们知道妈妈既要上班、打扫家里的卫生还要照顾自己,每天都很累很辛苦。为了减轻妈妈的负担,宝贝们开动脑筋想出各种各样好办法。“我要给妈妈做饭吃”、“我可以帮妈妈拖地”、“我的力气大,可以帮妈妈拎东西”、“我能帮妈妈洗脚”……
        我们还进行了一系列的艺术活动。在歌表演中,学习向妈妈表示自己的爱。我们动手画出了我们漂亮的妈妈,每位妈妈都有时尚的衣服和发型;还给妈妈做了手提包,款式新颖、潮流,已经展示在教室外面的墙壁上,爸爸妈妈可以去看一看哦!我们甚至开动脑筋,即使不花钱,也能送给妈妈漂亮的花束。
        做了这么多,其实我们只是想表达我们对妈妈的爱,我们只想搂着妈妈的脖子,在妈妈耳边轻轻地说一句:“妈妈,我爱您!”
  
妈妈,节日快乐! - bysyy2b - 中二班的博客
 
妈妈,节日快乐! - bysyy2b - 中二班的博客
 
妈妈,节日快乐! - bysyy2b - 中二班的博客
 
妈妈,节日快乐! - bysyy2b - 中二班的博客
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017