注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨大二班

欢迎来到我们的温馨小窝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大二班的宝贝们欢迎你们加入这个团结友爱、温馨和睦的集体,这里有爱你们的王老师、朱老师和吴老师,希望你们每天都能高高兴兴的来幼儿园,我们一起唱歌跳舞,一起做游戏,宝贝们和我一起出发吧 !

网易考拉推荐

跳轮胎  

2015-12-20 18:18:42|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        平时,宝贝们跟轮胎做游戏时都是在轮胎上走或者滚轮胎。这节体育课,体育老师吴老师可是来锻炼大家胆量啦!因为我们要——跳轮胎。
        活动前的热身运动当然是少不掉的。活动开身体后,我们就开始第一个环节,左右脚交换跳轮胎。这对于我们宝宝来说简直是小菜一碟,快速掌握动作要领。第二个环节,宝贝们两两合作、手牵手从轮胎上跳下去,这也难不倒我们宝贝,虽然会有摔跤、碰撞,但是宝贝们勇敢面对,一个咕噜就从地上爬了起来继续加入活动,勇敢、不娇气,很棒呢!跳轮胎 - 大二班 - 大二班的博客跳轮胎 - 大二班 - 大二班的博客跳轮胎 - 大二班 - 大二班的博客第三个环节,跳轮胎。宝贝们从整齐地排成一排的轮胎中依次跳过,各个兴趣十足!难度又一次加大了,吴老师在其中的两个轮胎上又增加了一个轮胎,宝贝个各展身手,有的胆大地小手叉腰走了过去,有的双手打开保持平衡小心翼翼地挪了过去,还有的胆小的宝贝,趴在轮胎上手脚并用地爬了过去。宝贝们都没有被眼前的困难所吓倒,一个个鼓足勇气面对,很是勇敢哩!

跳轮胎 - 大二班 - 大二班的博客
 
跳轮胎 - 大二班 - 大二班的博客
 
跳轮胎 - 大二班 - 大二班的博客
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017