注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨大二班

欢迎来到我们的温馨小窝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大二班的宝贝们欢迎你们加入这个团结友爱、温馨和睦的集体,这里有爱你们的王老师、朱老师和吴老师,希望你们每天都能高高兴兴的来幼儿园,我们一起唱歌跳舞,一起做游戏,宝贝们和我一起出发吧 !

网易考拉推荐

记市八幼第三届亲子运动会  

2015-11-15 19:05:03|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         为体验运动的快乐,竞争的乐趣以及规则意识及协作精神,增强体质,培养幼儿勇敢坚强的意志品质,增进亲子间的情感交流。市八幼于2015年11月14日举行了第三届亲子运动会。
        本次活动是以孩子和家长为主体,围绕“弘扬民间体育游戏,促进幼儿健康发展”的主题。运动会项目以跳房子、跳大绳、踩高跷、炒芽菜、跳竹竿等民间体育元素为基础,激发幼儿与家长参与性与积极性。
        运动会成功举行离不开家长的大力支持和宝贝们的辛苦训练。运动会前期的准备中,宝爸宝妈们积极备战,抽出宝贵的时间进行亲子项目的训练。为了让跳竹竿的项目能顺利进行,更有宝爸宝妈主动要求牺牲自己的时间,练习打竹竿,一遍一遍的卡节奏。
         宝贝们付出也是有目共睹的。开场舞的恢弘气势,是宝贝们挥洒汗水,不怕苦不怕累的辛苦排练收获的成果,运动场上飞扬的身影,是宝贝们一步一步、扎扎实实练出的成就。
         在本次运动会中,宝贝们收获了快乐与成功,体会到了竞争的意义,学会了坚持和为他人喝彩,宝爸宝妈们,你们是否也回忆起美好的童年,收获了纯真与童趣?
 
记市八幼第三届亲子运动会 - 大二班 - 大二班的博客
 
记市八幼第三届亲子运动会 - 大二班 - 大二班的博客
 
记市八幼第三届亲子运动会 - 大二班 - 大二班的博客
 
记市八幼第三届亲子运动会 - 大二班 - 大二班的博客
 
记市八幼第三届亲子运动会 - 大二班 - 大二班的博客
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017