注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨大二班

欢迎来到我们的温馨小窝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大二班的宝贝们欢迎你们加入这个团结友爱、温馨和睦的集体,这里有爱你们的王老师、朱老师和吴老师,希望你们每天都能高高兴兴的来幼儿园,我们一起唱歌跳舞,一起做游戏,宝贝们和我一起出发吧 !

网易考拉推荐

“9.18”防空防灾应急疏散演练  

2014-09-18 20:51:42|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014年9月18日,是日本发动侵华战争83周年纪念日。为了增强幼儿的国防意识和安全防范意识,同时,掌握一些必要的应急避险技能,提高自救能力,培养突发事件的自我保护意识及能力。宣城市第八幼儿园举行了“9.18”防空防灾应急疏散演练。
    上午9时18分,当防空警报预鸣响起时,本班幼儿在教师的带领下抱着头有序地退出教室,并通过指定的路线,快速地撤离到安全场所,抱头蹲下,等待警报解除。9时30分,警报解除。此次疏散演练,用时2分28秒全体幼儿完成疏散。
        通过演练,提高了幼儿防空防灾的意识和应急疏散的能力,增强了幼儿的自我保护和安全意识。

“9.18”防空防灾应急疏散演练 - bysyy2b - bysyy2b的博客
 
“9.18”防空防灾应急疏散演练 - bysyy2b - bysyy2b的博客
 
“9.18”防空防灾应急疏散演练 - bysyy2b - bysyy2b的博客
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017