注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨大二班

欢迎来到我们的温馨小窝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大二班的宝贝们欢迎你们加入这个团结友爱、温馨和睦的集体,这里有爱你们的王老师、朱老师和吴老师,希望你们每天都能高高兴兴的来幼儿园,我们一起唱歌跳舞,一起做游戏,宝贝们和我一起出发吧 !

网易考拉推荐

玩区角啦  

2014-03-30 22:27:33|  分类: 季老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        通过上一周的努力加班,我们班的区角可以说是改头换面了,益智区、美工区里我们都重新投放了新的玩具和操作材料,我们的“娃娃家”也有所扩建了,“水果饮品店”现在也不光卖饮料喽,我们还推出了各色的水果沙拉,为了配合主题的开展我们还特意为孩子们开设了一个“霸道烤鱼店”。随着年龄的增长孩子们的动手欲望也越来越强,因此我们本学期还开设了“建构区”,孩子们通过大大小小的瓶罐纸盒搭出了各色各样的城堡。每天到开放区角的时间宝贝们都迫不及待的想要去玩,所以有时会造成一个区角进去太多的孩子,为了避免这样的现象,现在我们的教室门口会有四朵花,上面的花瓣是用夹子夹起来的,并且分别写上了孩子们的学号。每天早晨孩子们入园时就可以把写有自己学号的花瓣夹在自己想玩的区角门口,如果人数已满,宝贝就要换别的区角。所以要想玩到自己想玩的区角,宝贝们每天要早早的入园哦!(由于这两次的区角还是试开放所以有些匆忙,后期会陆续为大家传更多孩子们玩区角的照片哦,敬请期待!在此也特别感谢一些家长朋友为班级区角所收集的一些纸盒,饮料瓶等)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017