注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨大二班

欢迎来到我们的温馨小窝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大二班的宝贝们欢迎你们加入这个团结友爱、温馨和睦的集体,这里有爱你们的王老师、朱老师和吴老师,希望你们每天都能高高兴兴的来幼儿园,我们一起唱歌跳舞,一起做游戏,宝贝们和我一起出发吧 !

网易考拉推荐

亲子运动会  

2014-11-16 18:37:21|  分类: 季老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          准备了半个月的运动会在本周六的上午如期举行了,运动场上孩子们个个精神抖擞,这是一场友谊的运动会更是和亲子间亲密接触和交流的机会,家长们个个热情高涨,宝贝们也都兴奋不已。爸爸妈妈们担当了合格的拉拉队,一起为宝宝加油助威。
        随着音乐的响起,孩子们在老师的带领下雄赳赳气昂昂的步入了运动场,爸爸妈妈举着小旗和我们一起喊着响亮的口号“帅二强,帅二棒,帅二是运动小健将”,正是因为了家长的参与才让我们的宝贝变得更加自信更加快乐。
       这次我们别出心裁的开场桶舞一定给很多人留下了深刻的印象,虽然我们的动作还不能够整齐划一,虽然我们的队伍站的不是很直,但不管怎样,现在的成果是孩子们半个月来辛苦付出换来的,所以我们要给孩子们高高的竖起大拇指。
        我还要告诉大家一个好消息,在这次的拍球比赛中,我们班的夏文慧小朋友在一分钟的时间里拍了253个,对于中班的孩子这真是一个了不起的成绩,其余的九名宝贝也获得了非常理想的成绩,老师在这里衷心的祝贺你们亲子运动会 - bysyy2b - bysyy2b的博客亲子运动会 - bysyy2b - bysyy2b的博客
       
        

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017